Pocas palabras sobre nosotros
Nosotros
Somos
Graduados en Dirección y Administración de Empresas por la Universidad del Desarrollo, campus Santiago y hemos realzado una segunda profesión de liderazgo en el rubro gastronómico como emprendimiento, tales como, Myc House Café, Restaurantes: Puerto la Reina, Trattoria a Tavola Stgo y Viña del mar, donde fusionamos nuestra experiencia y simplificamos la operación de nuestros emprendimientos debido a la contingencia covid19 en el año 2020, por lo que nos sentimos capaz de afrontar cualquier desafío que se nos plante
Misión:
Alimentar, Deleitar y Servir a nuestros Clientes.
Visión:
Dinámica y flexible. Ser el Proveedor preferido de nuestros clientes. Innovadora, que mira hacia el futuro. Permanente búsqueda de lugares gratos para trabajar y Permanente en la búsqueda de satisfacer al cliente, entregando lo que busca.
Buscar ser la mejor empresa de planificación de eventos y líder en la industria de catering y alimentos, donde nuestra gente marque la diferencia todos los días.
Buscamos ser altamente productivos y plenamente humanos.
Valores
Pasión: Nos entregamos con confianza en todo lo que hacemos.
Trabajo en equipo: Colaboramos, sumamos esfuerzo, multiplicamos logros.
Confianza: Utilizamos cada relación con integridad.
Calidad: Ofrecemos diariamente productos y servicios de calidad superior.
Efectividad: Ejecutamos con precisión y excelencia.
Rentabilidad: Obtenemos resultados para seguir creciendo y emprendiendo.
Persona: Vemos siempre al otro como persona y nuca como instrumento.
Mario Lazo
Parrillero Profesional