Asados y Punto
Share
0 items Su carrito
Su carrito 0 items

Carrito

Nuestro Blog

Las cinco reglas que necesitas seguir para tener éxito como parrillero:

Etiquetas :

1) Ingredientes de calidad:  La clave para comer sabroso es comenzar con la mejor materia prima. Si compras ingredientes de buena calidad (y no los quemas) obtendrás muy buenos resultados.

2) El equipo correcto: utilizar el equipo correcto es fundamental para lograr el objetivo de deleitar a la familia y amigos.

3) La técnica: Saber qué hacer lo primero es tener la receta. Después, saber cómo prepararla. Y sólo la práctica te lo da. Cuando termines una parrillada y estés en un momento de tranquilidad reflexiona qué se puede corregir, buscando la mejora continua.

4) Planeación correcta: en el tiempo, poco a poco y cada vez con más experiencia te irás convirtiendo en un experto y en el Parrillero Alfa de tu familia y amigos. La planeación es fundamental. Cuando ya no te estreses y todo fluya de maravilla quiere decir que dominaste la técnica; te sientes seguro, tranquilo porque ya tienes todo perfectamente planeado y organizado. Así como un mapa te indica en donde estás y cuánto te falta para llegar a tu destino, haz lo mismo durante tu parrillada. Ten un “menú” o más bien la lista o el plan (muy sencillo) de lo que vas a asar. Así sabrás qué hacer primero y no olvidarás nada. Además, recuerda que el asado no espera a nadie, el comensal espera al asador.

5) Anfitrión: Un buen anfitrión, aparte de ser buen organizador, tiene que ser un buen “relaciones públicas” y debe saber hacer presentaciones, conversar, e incluso debe saber cómo salir de situaciones embarazosas o incómodas. Debe tratar de crear un ambiente agradable para todos sus invitados.

You might also like

Leave a Reply

Recent Posts

Comparte con tus Amigos

Suscríbete a nuestro blog

Recibir periódicamente tips, recetas y ofertas especiales de nuestra tienda.

A %d blogueros les gusta esto: