Asados y Punto
Share
0 items Su carrito
Su carrito 0 items

Carrito

Nuestro Blog

Introducción al fascinante mundo de los asados

Asar al aire libre se ha transformado en uno de los momentos o tradiciones más gratos de nuestra sociedad…

Leer más
  • 84 views
  • 0

Posibles orígenes de la Parrilla

Existen algunos acontecimientos curiosos en la historia del parrillero, un instrumento que ha dado lugar a suculentos banquetes en todas las épocas, invitando a disfrutar de la carne. Sobre su origen hay diferentes teorías que a continuación enumero: 1. Carne tapada con tierra:                          Leer más
  • 55 views
  • 0

Pollo a la Rana

Comencemos...4090-6e2dbb.jpgEl ave más común para asar es el pollo. En esta técnica el pollo adquiere una forma ``arranada`` porque pierde su aspecto de ave y adquiere el de una rana grande. El pollo asado de esta forma resulta excelente, porque permite una cocción pareja de la pechuga, que queda expuesta al calor de las brazas Leer más
  • 140 views
  • 0

Cómo Organizar un Asado

Cómo Organizar un Asado Objetivos Arte de Servir Sellar Amistades Parrillero Incrementa y fortalece los lazos de unión Equípate con nosotrosDescripción La Parrilla es la pieza fundamental en un Asado por la sencilla razón de que es la única fuente de calor que le da de comer a todos tus invitados. El personaje más importante Leer más
  • 60 views
  • 0

las 5 reglas de un parrillero alfa

Etiquetas :
Las cinco reglas que necesita seguir para tener éxito como Parrillero. Ingredientes de calidad:  La clave para comer sabroso es comenzar con la mejor materia prima.. Si compras ingredientes de buena calidad (y no los quemas) obtendrás muy buenos resultados. El equipo correcto: utilizar el equipo correcto es fundamental para lograr el objetivo de deleitar Leer más
  • 60 views
  • 0

Los 10 Mandamientos del Parrillero

Etiquetas :

Organización, Ingredientes de calidad, evitar la pereza, tiempo, no mas de una vuelta, el parrillero y líquidos

Leer más
  • 182 views
  • 0

Las cinco reglas que necesitas seguir para tener éxito como parrillero:

Etiquetas :

1) Ingredientes de calidad:  La clave para comer sabroso es comenzar con la mejor materia prima. Si compras ingredientes de buena calidad (y no los quemas) obtendrás muy buenos resultados. 2) El equipo correcto: utilizar el equipo correcto es fundamental para lograr el objetivo de deleitar a la familia y amigos. 3) La técnica: Saber

Leer más
  • 61 views
  • 0

Comenzando con los Asados y Punto

Etiquetas :

La carne ha formado parte de casi todas las culturas. Muestra de poder, considerada un don divino y apreciada como un privilegio del gozar, es un alimento que merece ser celebrado. El hombre se tardó miles de años en descubrir cómo crear fuego a voluntad y no es tan fácil como golpear dos piedras hasta

Leer más
  • 61 views
  • 0

Jazz Band Bingo

Etiquetas :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare sem sed quam tempus aliquet vitae eget dolor. Proin eu ultrices libero. Curabitur vulputate vestibulum elementum. Suspendisse id neque a nibh mollis blandit. Quisque varius eros ac purus dignissim. Proin eu ultrices libero. Curabitur vulputate vestibulum elementum. Suspendisse id neque a nibh mollis blandit. Quisque

Leer más
  • 64 views
  • 0

Burger Big Daddy Receipt

Etiquetas :

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare sem sed quam tempus aliquet vitae eget dolor. Proin eu ultrices libero. Curabitur vulputate vestibulum elementum. Suspendisse id neque a nibh mollis blandit. Quisque varius eros ac purus dignissim. Proin eu ultrices libero. Curabitur vulputate vestibulum elementum. Suspendisse id neque a nibh mollis blandit. Quisque

Leer más
  • 47 views
  • 0

Recent Posts

Comparte con tus Amigos

Suscríbete a nuestro blog

Recibir periódicamente tips, recetas y ofertas especiales de nuestra tienda.